09:18
Москва
15 июля ‘20, Среда

Фил Коллинз бросил музыку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер Genesis Фил Коллинз больше не намерен выступать, так как не чувствует пальцев рук. Ударник собирается провести остаток жизни вне шоу-бизнеса, воспитывая детей.

58-летний лидер Genesis Фил Коллинз объявил о завершении музыкальной карьеры.

Причиной ухода стали негативные последствия недавней операции на позвоночнике. Еще в сентябре музыкант признавался, что ему больно брать в руки барабанные палочки.

Коллинзполучил травму верхней части позвоночника во время турне Genesis в 2007 году.
Теперь он заявил в интервью гамбургской газете Hamburger Abendblatt, что больше не собирается выходить на сцену. «Постоянно выступать? Я об этом не скучаю. Моя карьера больше для меня не важна… Проблема в том, что я не чувствую пальцев… Не смогу больше играть на ударных», -- признался легендарный рокер.

Он объяснил, что планирует воспитывать своих сыновей -- восьмилетнего Николаса и четырехлетнего Мэтью. «Я хочу видеть, как они растут, возить их в школу, на теннис, на футбол и наслаждаться этим», -- мечтает музыкант.

У него пятеро детей от двух жен. В настоящий момент Коллинз не женат. На вопрос немецкого журналиста о матримониальных планах ударник ответил с юмором: «Я больше не покупаю, только снимаю». «Зато моя дочь Джоэл беременна. Поэтому я скоро впервые стану дедушкой», -- радостно заявил обладатель семи «Грэмми» и одного «Оскара».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мир слишком «поехал» на харассментах»: эксперт о домогательствах в российских СМИ
Реклама