22:06
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

«Мисс Таиланд» променяла черный пояс на конкурс красоты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тхэквондистка Понгчанок Кунклуб отказалась представлять Таиланд на грядущих играх стран Юго-Восточной Азии. Спортсменка предпочла спорту отборочный этап конкурса «Мисс мира».

18-летняя обладательница черного пояса по тхэквондо Понгчанок Кунклуб отказалась участвовать в XXV спортивных играх стран Юго-Восточной Азии от Таиланда из-за желания выиграть титул «Мисс мира».

17 октября девушка была выбрана «Мисс Таиланд», в результате чего ей пришлось делать выбор, куда поехать в декабре -- в Лаос на игры (9-18 декабря) или в ЮАР на отборочный этап конкурса «Мисс мира» (12 декабря).

«Мне было сложно выбрать одну из двух открывшихся мне дорог. Несмотря на мою страсть к тхэквондо, я решила посвятить себя обязанностям «Мисс Таиланд», что означает отказ от игр», -- приводит слова Кунклуб тайская газета Daily Xpress.

В минувшие выходные брюнетка удостоилась титула «Мисс фотогеничность» и награды «За лучшую фигуру». Рост обладательницы черного пояса составляет 175 см, а вес -- 57 кг.

XXV спортивные игры стран Юго-Восточной Азии принимает лаосская столица Вьентьян. Эти соревнования проводятся раз в два года. На них приезжают команды из 11 стран региона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 18:18
В России статистика несчастных случаев на производствах, да и в обыденной жизни напоминает военные сводки.
21.11.2019, 16:47
Старший научный сотрудник РАНХиГС Александр Дерюгин считает правильным шагом создание рабочей группы по внесению поправок в бюджет Перми на ближайшую трехлетку.
Реклама