05:48
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Шантажистов Траволты засудят заново

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актеру Джону Траволте придется еще раз предстать перед судом. Из-за предполагаемой утечки информации начато новое разбирательство по делу о вымогателях, требовавших деньги за фотографии сына звезды.

Багамский суд постановил начать новое разбирательство по делу о вымогательстве у Джона Траволты.

Как сообщает агентство Associated Press, судья Анита Аллен признала факт нарушения закона во время предыдущих слушаний. «В интересах правосудия мы признаем, что в комнате судей происходило общение», -- отметила Аллен. В результате этих разговоров каким-то образом о предварительном решении судей узнал политик Пайсуэлл Форбс, который сообщил во Фрипорте, что одна из подозреваемых оправдана. Речь идет об адвокате и экс-сенаторе Плезант Бриджуотер, которая в январе связалась с Траволтой и рассказала ему, что врач Тарино Лайтберн располагает фотографиями сына актера Джетта, которые могут причинить вред репутации звезды. Позже Бриджуотер заявляла, что ее поведение было неправильно истолковано.

Присутствовавший на выступлении Форбса его однопартиец Алекс Сторр, заметив внезапное оживление среди журналистов после слов об оправдании Бриджуотер, защитил Форбса, заявив, что тот оговорился, информация неверная и вердикт еще не вынесен. Как позже установило следствие, к моменту выступления Форбса Бриджуотер действительно еще не была оправдана.

Сам Траволта заявил, что «расстроен» завершением разбирательства, но «в дальнейшем продолжит сотрудничать с полицией».

История с вымогательством уходит корнями в странную смерть Джетта Траволты от припадка, вызванного ударом головой о ванную. 2 января по вызову актера врач скорой помощи Лайтберн приехал в дом, где проживал сам Траволта, его жена и их 16-летний сын, страдающий аутизмом. Лайтберн заверял, что вез задыхающегося и умирающего подростка в клинику и успел сделать весьма ценные фотографии. Именно их он якобы пытался выменять на $25 млн из кармана Траволты. По словам звезды «Криминального чтива», Лайтберн угрожал продать историю смерти Джетта журналистам и выставить актера виновным в гибели собственного сына.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США и Россия начинают вывозить своих граждан из Китая подальше от коронавируса
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
26.01.2020, 18:19
В Москве на 52-м году жизни скончался протоирей Всеволод Чаплин.
Реклама