12:12
Москва
13 декабря ‘19, Пятница

Флорида пять дней искала младенца, лежавшего под кроватью

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семимесячная американка заставила рыдать полицию Флориды. Младенец пять дней пролежал в ящике под кроватью, где няня-уголовница прятала его от агрессивных родителей-наркоманов.

В США нашлась семимесячная девочка, которая всполошила всю полицию Флориды.

Следователи нашли младенца по имени Шэнон Дэдрик в коробке под кроватью, забаррикадированной предметами, с целью скрыть ребенка. Девочка исчезла из родного дома в субботу 31 октября, приведя в недоумение полицейских, не знавших, кого винить -- злоупотребляющих марихуаной родителей или няню с уголовным прошлым. В итоге Шэнон нашлась именно в доме няни по имени Сьюзан Элизабет Бейкер, которая еще в 1987 году числилась подозреваемой в деле об исчезновении трехлетнего мальчика Пола Бейкера, которого в итоге так и не нашли.

Слезы счастья

Обнаружив ребенка, счастливый шериф Бобби Хэддок показал девочку журналистам и заявил, что на его практике ничего подобного не было -- младенец здоров и невредим. «С точки зрения статистики это не могло произойти, но мы нашли ребенка живым спустя такое большое количество дней. Время было против нас. Все это нас очень тронуло. Когда мы привезли девочку в больницу, то позвали жен и стали вместе плакать. Взрослые мужчины рыдали. Такое облегчение!» -- вспоминает шериф.

Как именно Шэнон попала в дом 50-летней няни и кто к этому причастен -- предстоит выяснить следствию, пишет местная газета The Northwest Florida Daily News. В настоящий момент основными подозреваемыми числятся няня, ее муж и мать младенца Кристина Линн Мерсер.

Похитительница или спасительница?

По словам шерифа, Бейкер -- родственница отца ребенка. Полицейский поведал, что в августе няня посылала запрос на адрес губернатора Флориды с просьбой помочь маленькой Шэнон, которую якобы били ее родители. Соцработники Флориды подали на взрослых Дэдриков в суд за избиение собственного младенца, у которого уже через две недели после рождения на теле обнаружились странные ушибы.

В 1987 году Бейкер судили за избиение шестилетней сестры пропавшего Пола. Женщину приговорили к 10 годам тюрьмы, но в итоге сократили срок наказания до 80 дней и экстрадировали в Южную Каролину.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 11:54
Траты на благоустройство Москвы за неполный 2019 год превысили расходы на создание Крымского моста.
13.12.2019, 11:50
В ходе заседания рабочей группы по развитию промышленности строительных материалов в Краснодарском крае обсудили меры поддержки добывающих предприятий.
Реклама