04:44
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

У Фелипе Массы родился сын

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У гонщика Фелипе Массы родился здоровый сын. Маленький Фелипиньо удостоился поздравлений от всей команды «Феррари».

В бразильском Сан-Паулу у гонщика «Феррари» Фелипе Массы родился сын. Он получил звучное имя -- Фелипе Басси Масса.

Вторую фамилию новорожденный получил от жены знаменитости Анны Рафаэлы Басси.

Она рожала в одной из лучших больниц Сан-Паулу -- госпитале Альберта Эйнштейна. Как сообщает бразильская газета O Globo, младенец Фелипиньо весом 3,37 кг появился на свет в результате кесарева сечения. Жена и сын Массы здоровы и отлично себя чувствуют.

Команда «Феррари» узнала о прибавлении в семье гонщика, находясь в испанском Хересе, и в качестве подарка отправила в Бразилию фотографию, на которой собралась в полном составе вокруг электронного сообщения на итальянском языке: «Добро пожаловать, маленький Фелипе!»

Басси и Масса поженились в ноябре 2007 года. «Однажды я вернулся домой в Бразилию и зашел в гости к другу в его дом, расположенный на побережье. Он был с девушкой, которая оказалась подругой Рафаэлы», -- рассказывал Масса. Избранница является наследницей богатой бразильской семьи, которая владеет модным домом Guarana Brasil.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама