Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:33
Москва
26 июля ‘21, Понедельник

Леди Гага споет для Джеймса Бонда

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Создатели нового фильма о Джеймсе Бонде сочли Леди Гагу идеальным автором и исполнителем саундтрека 23-й части «бондианы». Их вдохновил голос певицы и ее восприятие драмы.

24-летняя Леди Гага может стать 23-й исполнительницей песен для цикла фильмов об агенте 007 Джеймсе Бонде.

Ее кандидатуру поддержали создатели нового фильма, оказавшиеся большими поклонниками творчества урожденной Джерманотты. «Из-за ее звучания и восприятия драмы она -- лучший выбор. У Гаги и внешность, и голос вполне подходят для громоподобной баллады. К тому же она отлично сочиняет песни. Она идеальна с любой точки зрения», -- сообщил журналистам источник из окружения создателей «бондианы». Как пишет британский таблоид Sun, Леди Гагу выбрали на недавнем собрании авторов нового проекта, название которого пока не раскрывается. Известно лишь, что Бонда вновь сыграет британец Даниэл Крейг.

Леди Гаганакануне своего дня рождения (28 марта) жаловалась, что из-за собственных песен страдает бессонницей.
В начале марта ходили слухи, что возлюбленную шпиона сыграет индийская актриса Фрейда Пинто, но их опровергла пресс-секретарь звезды «Миллионера из трущоб» Дивайя Теджуджа. Она объяснила в письме американской газете New York Daily News, что хоть это и лестно, когда тебе приписывают роль в «бондиане», но истине не соответствует, так как Пинто не будет напарницей Крейга.

Лишившись индийской красавицы, американские журналисты стали прочить в компанию Бонду его соотечественницу – актрису Рейчел Вайс. По данным издания Celebrity Cafe, обладательнице «Оскара» может достаться роль главной злодейки: руководительницы корпорации Quantum, строящей козни агенту с лицензией на убийство.

Из-за экономического кризиса и желания выпустить новую ленту в 3D релиз постоянно откладывается. Ожидается, что сюжет картины будет разворачиваться в Афганистане.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Польша считает, что Германия начала выдавливать ее из ЕС
Реклама