09:59
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Князь Монако решил жениться

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Князь Монако Альбер II расстается со статусом самого завидного холостяка Европы и женится на бывшей модели Шарлин Уиттсток. Пара встречается уже несколько лет.

Княжеский дом Гримальди объявил о предстоящей помолвке главы Монако Альбера II и бывшей модели, уроженки Зимбабве Шарлин Уиттсток. Дата свадьбы пока не установлена, сообщает агентство Reuters.

Пара встречается с 2006 года.

В 2005 году со смертью князя Ренье Альбер стал главой княжеского дома и, по свидетельству близких, был вынужден покончить с жизнью плейбоя.

У 52-летнего Альбера есть как минимум двое внебрачных детей. Старшей, Жасмин Грейс, уже 18 лет.

Ранее Альбер встречался с Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер, Гвинет Пэлтроу, Брук Шилдс.

История любви

Когда Альбер познакомился с Уиттсток, европейские СМИ отметили, насколько похожа африканка на знаменитую мать монарха -- голливудскую звезду Грейс Келли. Обе блондинки, высокие, с классическими чертами лица. Уиттсток 32 года.

В 2000 году девушка входила в состав южноафриканской сборной по плаванию и успешно выступала как на Олимпийских играх в Сиднее, так и на международных выступлениях. Последующие пять лет Альбер и Шарлин общались между собой как спортсмены: регент представлял Монако на различных играх и крупных мероприятиях. Он является членом МОК и пять раз участвовал в зимних Олимпийских играх как бобслеист.

Со смертью Ренье Альбер стал активно вовлекать африканку в жизнь дома Гримальди; девушка обосновалась в княжеской резиденции. Она разделяет политические и экономические убеждения возлюбленного, выступает в защиту окружающей среды в целом и Средиземного моря в частности.

Поветрие

В минувшие выходные состоялась еще одна монаршья свадьба: кронпринцесса Швеции Виктория вышла замуж за владельца фитнес-клубов Даниэля Вестлинга.

В Великобритании поговаривают о скором бракосочетании принца Уильяма и дочери пилота Кейт Миддлтон.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем грозит России старая рана Кавказской войны
Реклама