09:30
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Мертвый россиянин напугал премьера Белиза

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В отеле Майами убит россиянин Роман Губанов, пытавшийся вместе с другом снять проституток. Из-за перестрелки из здания пришлось эвакуировать тысячу отдыхающих, в том числе читавшего речь премьера Белиза и гостей свадебной церемонии.

В США убит 38-летний россиянин Роман Губанов, отдыхавший с другом, предположительно, соотечественником, в четырехзвездочном отеле Miami Beach Resort&Spa, который известен в США своими спа-процедурами.

Перестрелка на спа-курорте

Инцидент произошел в субботу 26 июня вскоре после того, как друзья заселились в номер. По данным американского телеканала CBS News, молодые люди решили снять проституток, но встретили отпор со стороны их сутенера. В результате возникшего недопонимания произошла перестрелка: американец выстрелил Губанову в грудь, а россияне попытались оказать сопротивление с помощью перцового баллончика. В итоге Губанов скончался на месте, его друг был забрызган кровью, а сутенер вместе с проститутками скрылся с места происшествия. Инцидент произошел на 11-м этаже отеля около 22.00.

Услышав перестрелку, служащие отеля вызвали полицию и пожарных, которые, увидев труп и заслышав подозрительный запах, приказали провести эвакуацию отдыхающих из отеля, в котором на тот момент находилось около тысячи человек.

Белизбывший Британский Гондурас. Граничит с Мексикой и Гватемалой. Глава государства -- королева Великобритании Елизавета II. Численность населения --- 310 тыс. человек.
Среди эвакуируемых оказалась сотня гостей свадебной церемонии и 300 человек в деловых костюмах, пришедших на выступление премьер-министра Белиза Дина Барроу. В момент перестрелки он выступал в конференц-зале с лекцией об урагане «Алекс», который в это время приближался к Карибскому бассейну. По просьбе секретных служб премьер был вынужден прервать речь, покинуть зал и уехать в соседний Grand Beach Hotel, сообщает флоридская газета Miami Herald.

В СМИ Белиза поползли слухи, что на Барроу покушались в ходе его первого официального визита в США.

Испорченный отдых

Пока полицейские проверяли здание, тысяча эвакуированных отдыхающих в деловых костюмах и купальниках была вынуждена провести пять часов под открытым небом. Обратно в отель их заселили около 3.00 ночи.

Другу Губанова пришлось босиком проследовать в участок. Его фамилия не раскрывается. CBS News сообщает, что по прошествии пяти дней никто так и не был задержан.

Невеста Фелисия Рамирес была вынуждена переместить празднование на Гавайи. Девушка призналась, что копила на самый счастливый день своей жизни два года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама