Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:25
Москва
28 октября ‘21, Четверг

В Испании задержана украинка, державшая россиянок за рабынь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция Испании разгромила крупную международную сеть проституции, возглавляемую украинкой. Женщина и ее соратники ввозили в ЕС уроженок России и Белоруссии, которых заставляли оказывать сексуальные услуги 24 часа в сутки и спать втроем на одной кровати.

11 человек задержаны в разных регионах Испании по подозрению в организации международной сети проституции. Преступники, которыми руководила 33-летняя украинка, ввозили на Пиренейский полуостров девушек из стран Восточной Европы, преимущественно уроженок России и Белоруссии, и заставляли их работать в нечеловеческих условиях.

«Новенькая» должна была отработать минимум одну «смену» в тяжелейший условиях: срок смены составлял 21 день, каждый из которых работница должна была оказывать сексуальные услуги 24 часа в сутки, передает испанское агентство Europa Press со ссылкой на сообщение Гражданской гвардии. Газета ABC назвала пострадавших «бегуньями сексуального марафона».

«Сменщицы» трудились в борделях, расположенных по всей Испании -- от Канарских островов до Каталонии, и жили как рабыни: втроем на одной кровати, рассчитывая лишь на подачки от руководства.

По завершении смены «крепостная» получала возможность «продвинуться по карьерной лестнице», став начальницей над другими девушками, которых главари неустанно подвозили из Восточной Европы, и переехать в любой понравившийся ей бордель, в том числе осваивать новые рынки. Бывшей проститутке поручалось найти подходящую недвижимость, предпочтительнее всего на нижних этажах с минимумом соседей.

Испанские полицейские смогли накрыть сеть благодаря помощи российских правоохранительных органов, предоставивших ценную информацию. Расследование началось в июне 2009 года.

Имена задержанных и количество пострадавших россиянок не разглашается. Сообщается лишь, что новые бордели появлялись с такой скоростью, что за время проведения спецоперации успели открыться два заведения в Мадриде и Барселоне.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама