12:58
Москва
15 июля ‘20, Среда

Мать дочерей Рустама Тарико не волнуется за девочек

Опубликовано
Текст:

Представители главы «Русского стандарта» Рустама Тарико опровергли информацию о поисках его дочерей на Сардинии. Мать девочек Татьяна Осипова знает, где они и что с ними все в порядке.

Информация итальянских СМИ о пропаже детей главы «Русского стандарта» Рустама Тарико и активной разыскной деятельности их матери Татьяны Осиповой не получила подтверждения. В пресс-службе предпринимателя сообщения опровергли.

Представители Тарико выслали российским и итальянским СМИ официальное опровержение, в котором содержится ссылка на решения Солнцевского суда Москвы и суда Сассари.

«На основании решений соответствующих юридических инстанций, Солнцевского суда Москвы и суда провинции Сассари место проживания несовершеннолетних дочерей Рустама Тарико Анны и Евы определено с отцом. Оба суда претензии матери – Татьяны Осиповой – отклонили, о чем вышли официальные подтверждения как со стороны вышеупомянутых инстанций, так и со стороны пресс-службы Тарико», -- говорится в сообщении.

Адвокат Тарико Луизелла Фанни подтвердила, что близнецы живут с отцом решением обоих судов: российского и итальянского. Суд признал Тарико единственным законным опекуном шестилетних дочерей.

Сардинская газета L`Unione Sarda, опубликовавшая 15 августа статью «Пропавшие русские близнецы находятся в Порто Ротондо», выпустила опровержение, в котором итальянские журналисты цитируют саму Осипову: «Я знаю, где находятся мои дочери. Я также знаю, что с ними все в порядке». Москвичка опровергла интервью, которое изданию L`Unione Sarda дала ее адвокат Роберта Кампези.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли «лекарство» против конфликтов соседей
Реклама