11:24
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

В Турции найдено тело российского туриста, погибшего в водопаде

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тело российского туриста Андрея Анфалова, пропавшего в водопаде Антальи, выбросило на берег. Ранее его безуспешно искали четыре водолаза.

На берегу турецкой реки Манавгат найдено тело 42-летнего российского туриста Андрея Анфалова, отдыхавшего на курорте Алания вместе с женой.

Река Манавгаттечет по восточным склонам Таврских гор. Высота водопада – 5 м, ширина – около 100 м. Изображалась на турецких деньгах XX века.
18 августа мужчина в составе автобусной экскурсии из 15 российских туристов отправился к водопаду Манавгат, небольшому, но живописному. Решив искупаться, Анфалов залез в воду, но не смог справиться с бурным течением. Он стал звать на помощь.

Его крики услышал 30-летний местный житель Октай Сезгин, который кинулся на помощь иностранцу, схватил того за руку, но, в свою очередь, не одолел течения и стал кричать, чтобы спасали его. Пока четверо мужчин вытаскивали из воды турка, река унесла Анфалова по направлению к Средиземному морю.

На поиски туриста были брошены четыре водолаза, передает местное издание Milliyet. На следующий день труп прибило к берегу, где его нашли и доставили в морг больницы Манавгата, третьего по величине города Анталии.

У погибшего осталась 40-летняя жена Светлана. Пара отдыхала в трехзвездочном отеле Club Seatime, сообщает турецкая газета Hürriyet.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 21:43
Президент Путин сообщил о планах по дальнейшему развитию мер поддержки рождаемости.
13.12.2019, 15:57
Министр культуры РФ Владимир Мединский прокомментировал поведение деятелей культуры, критикующих власть и требующих от нее денег.
Реклама