21:05
Москва
24 января ‘20, Пятница

Бритни Спирс засудят за жадность

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший менеджер Бритни Спирс Усама Лутфи подал в суд на певицу и ее родителей. Он обвиняет звезду в невыплате жалованья, а Линн и Джеймса -- в клевете, унижениях и дискредитации. Судьи должны установить правду о прошлом Бритни Спирс под начальством Лутфи.

Бывший менеджер и друг Бритни Спирс Усама (Сэм) Лутфи подал иск в высший суд Лос-Анджелеса, сообщает агентство Associated Press. Как пишет Los Angeles Times, 35-летний Лутфи пришел в ужас от изложенной родителями Спирс версии событий прошлых лет. Линн Спирс, мать певицы, опубликовала книгу «Через шторм. Реальная история славы и семьи в мире таблоидов», в которой обвинила бывшего менеджера в том, что именно он споил ее дочь и разрушил ей жизнь. Истец классифицировал печатный труд как полный «ложных заявлений».

Родители-лжецы

Лутфи утверждает, что все свои силы положил на то, чтобы помирить взбунтовавшуюся звезду с родителями и навести на путь истинный. Он обвиняет Линн и ее мужа Джеймса в намеренном унижении своего достоинства, моральном ущербе, клевете. Лутфи уверен, что родители Спирс лгали о прошлом своей дочери на протяжении последних месяцев и выставляли его в ложном свете. «Джейми и Линн Спирс начали кампанию унижения, клеветы и диффамации, которая была направлена на дискредитацию, разрушение, а также физическое и моральное унижение Лутфи с целью изгнать его из жизни Бритни», -- заявлено в иске.

Лутфи просит судей установить истину.

Обманщица Бритни

Он подал иск и к Бритни Спирс, которую обвиняет в несоблюдении условий контракта. По его словам, знаменитость обещала ему дополнительные выплаты за устройство своей личной жизни и ведение дел. Договор был заключен на четыре года; Лутфи должен был получить 15% от доходов певицы, однако этих денег он не увидел. И теперь требует вернуть ему невыплаченную зарплату менеджера через суд.

Он также обвинил сестру Бритни в том, что та ударила его в грудь за предположительное оскорбление Линн Спирс.

Доводы адвоката

Адвокат Лутфи Брайан Фридман цитировал в суде пассажи из книги «Через шторм», которые он и его подопечный считают ложными. Среди них знаменитый инцидент с телефоном. Мать Спирс утверждала, что Лутфи признал многочисленные случаи блокировки домашних телефонов Бритни и сбрасывал звонки ее родителей. «Для чего бы, предположительно, любящей матери писать книгу «обо всем» и включать в нее омерзительные детали о двух наиболее ужасных ночах в жизни своей дочери, а затем бесконечно распространяться об этом для своей же выгоды?» -- вопрошает Фридман.

В прошлом году американский суд запретил приближаться к Спирс Лутфи и его соратнику Эднану Галибу. Приказ истек в июле, однако в пятницу 30 января был продлен. Судья Авива Боб запретила Лутфи подходить близко к певице, двум ее сыновьям и родителям.

Ранее Спирс пригрозила своим менеджерам, что может не поехать в турне в поддержку своего последнего альбома «Цирк», если с ней не поедут сыновья.

Многие поклонники певицы уверены, что Бритни Спирс пора на пенсию.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«В России власть издавна была для народа врагом, хуже любого оккупанта» - Сатановский
Реклама

Мы рекомендуем
24.01.2020, 19:58
Президент поставил перед правительством цель — нарастить темпы российской экономики.
24.01.2020, 18:10
Бывший томский чиновник Антон Мишин задержан в Красноярском крае за создание порно-студии, где он снимал кино с несовершеннолетними.
Реклама