09:17
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Активность Эрин Брокович довела ее дочь до наркомании

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эрин Брокович лечит дочь от кокаиновой зависимости. 17-летняя Элизабет подсела на наркотики из-за славы матери и голливудского фильма с Джулией Робертс.

Дочь Эрин Брокович Элизабет рассказала американскому телеканалу ABC о пережитой ею личной трагедии, вызванной популярностью ее матери. Девушка проходит курс реабилитации от кокаиновой зависимости в клинике для подростков Visions. По ее словам, она начала экспериментировать с запрещенными субстанциями в 12 лет, попробовав марихуану. Ее мать тогда разъезжала по миру в рамках промокампании фильма «Эрин Брокович» с Джулией Робертс в главной роли. Лента принесла актрисе «Оскара», Брокович -- известность, а Элизабет -- наркотическую зависимость. «Когда вышел фильм, мать все время отсутствовала -- ездила на презентации, интервью или лекции. А я сходила с ума из-за того, что ее не было дома. Я забросила школу, водила компанию с подростками, которые сами находились в зависимости. Я во все это влезла, так как моя мама была Эрин Брокович», -- рассказала Элизабет.

В 14 лет она «подсела» на кокаин и наркотические лекарственные средства.

Эрин Брокович смогла добиться миллионных компенсаций для сотен семей, пострадавших в результате загрязнения окружающей среды энергетической компанией Pacific Gas and Electric. Выплаченная в результате тяжбы 1996 года сумма стала крупнейшей компенсацией за всю историю США.

В начале 2000-х годов активистка занялась здоровьем собственной дочери. Она заволновалась из-за резких изменений настроения Элизабет, ее плохой успеваемости и поведения. Девушка стала постоянно воровать деньги из кошелька матери, и лишь тогда до знаменитости дошла истинная причина волнений дочери. «Я буду сражаться за нее до конца -- снова. Мы проделаем этот путь вместе и станем сильнее, чем прежде. Я люблю ее, я ее мать, и я буду рядом с ней», -- пообещала энергичная Брокович.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СПЧ призвал амнистировать нарушителей режима самоизоляции
Реклама