00:47
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Алонсо и Райкконен дружно худеют

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фернандо Алонсо активно сбрасывает лишний вес, чтобы помочь команде. Он ездит на велосипеде с олимпийским чемпионом Самуэлем Санчесом. Кими Райкконен тоже озабочен формой -- он сел на диету и отказался от алкоголя.

По приказу руководства «Рено» Фернандо Алонсо занялся собственной фигурой. Изрядно расплывшийся гонщик начал тренироваться вместе с олимпийским чемпионом Самуэлем Санчесом и вместе с ним «со страшной скоростью» ездит на велосипеде. По сообщению барселонской газеты El Periodico, Алонсо уже похудел с 70,5 до 67 кг. Знаменитости помогает его тренер Фабрицио Борра.

Команде «Рено» пришлось пойти на этот шаг из-за последних нововведений «Формулы-1». По ним совокупный вес болида не должен превышать 605 кг. Проблема в том, что в эту цифру командам пришлось включить и вес инновационного аппарата KERS («Системы рекуперации кинетической энергии»). Он тянет на 25--40 кг. Хотя Алонсо и не сможет похудеть на 20 кг, любой его успех поможет команде.

По сообщению финской газеты Ilta Sanomat, на диету сел и Кими Райкконен. Он «полностью бросил употреблять алкогольные напитки и похудел на несколько килограммов», пишут скандинавские обозреватели.

Быть похожим на Алонсо пытается и Нельсиньо Пике. По его словам, задача дается ему с трудом -- пока он сбросил лишь 4 кг. «Во мне больше тела, чем в Фернандо», -- жалуется юный гонщик.

В целом спортсмены в ужасе от последних нормативов «Формулы-1» -- они «серьезно вредят» дородным мужчинам, уверен Нико Росберг.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Украине объявили поход на Крым
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама