Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:32
Москва
30 сентября ‘20, Среда

МИД: российский дипломат не дрался в самолете

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский МИД опроверг сообщения о драке с участием российского дипломата в самолете. Министерство заявляет, что дипломат вообще не летел этим рейсом.

Министерство иностранных дел заявило, что сообщения об участии в драке в самолете высокопоставленного российского дипломата не соответствуют действительности, сообщает «Интерфакс».

«По нашим данным, никто из высокопоставленных дипломатов МИД России не летел упомянутым рейсом», -- сообщил замдиректора департамента информации и печати МИД России Игорь Лякин-Фролов.

Как сообщило йеменское информационное агентство Saba, два российских дипломата устроили драку на борту авиалайнера, следовавшего из Египта в Йемен. Они летели рейсом авиакомпании Yemenia Airlines из Каира в столицу Йемена Сану. По словам агентства, по пути между российским дипломатом и его спутником, также дипломатом, но рангом ниже, завязалась ссора.

По версии журналистов, сначала дипломаты переругивались, затем набросились друг на друга. После того как один из дипломатов получил травмы, командир корабля принял решение вернуться в Каир.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутаты попросили Минтруд пересмотреть нормативы снабжения инвалидов
Реклама