03:44
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В Махачкале убит экс-чемпион Евразии по самбо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Махачкале неизвестными был расстрелян спортсмен-единоборец Муслим Учакаев. Следствие рассматривает версию, связанную с профессиональной деятельностью спортсмена.

Экс-чемпион Евразии по рукопашному бою, экс-чемпион среди военных по самбо Муслим Учакаев расстрелян неизвестными в Махачкале, сообщает РИА «Новости».

«Около 17.50 мск в Махачкале был расстрелян тренер по каратэ дагестанского спортклуба «Панкратион», чемпион Евразии по рукопашному бою 2004 года, чемпион среди военных по самбо 2005 года Муслим Учакаев», -- сообщил представитель МВД Дагестана.

По его словам, спортсмена застрелили на улице Лаптиева, где расположен спортивный клуб. Когда Учакаев вышел из клуба и подходил к своей машине, из проезжавшего мимо автомобиля его расстреляли неизвестные, сказал представитель МВД.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 105 УК России («убийство»). Следствие отрабатывает различные версии происшедшего, в том числе и связанную с профессиональной деятельностью Учакаева.

Убийства в Дагестане

Криминальная обстановка в Дагестане остается напряженной. 19 марта неизвестные обстреляли наряд милиции в Дербентском районе. От полученных ранений один из сотрудников милиции скончался на месте.

5 марта было совершено неудачное покушение на начальника Хасавюртовского РОВД Ильмиамина Магомедова. Неизвестные обстреляли его автомобиль из автоматического оружия.

6 марта в Махачкале был убит военный комиссар Цумадинского района Дагестана Магомед Мусаев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама