Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:46
Москва
15 августа ‘20, Суббота

Монстры и пришельцы возглавили рейтинг

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На этой неделе рейтинг киносборов возглавили «Монстры против пришельцев». На втором месте – «Призраки в Коннектикуте», на третьем – «Знамение».

Призраки, монстры, пришельцы и пророчества – вот что на этой неделе больше всего интересовало кинозрителей Северной Америки. По крайней мере, об этом свидетельствуют сборы касс кинотеатров, сообщает Reuters.

Первое место занял новичок – мультфильм «Монстры против  пришельцев». Некоторым людям очень не везет – в Сюзан попал метеорит, да еще и в день ее свадьбы. От такого сюрприза девушка начала расти, и доросла до пятнадцати метров в высоту. Военные тут же нашли ей применение – теперь она должна воевать с пришельцами. В ее команде есть и другие монстры – ученый Таракан, человек-рыба по имени Недостающее Звено, Насекомозавр и желеобразный Б.О.Б. За первую неделю мультфильм собрал $58,2 млн.

На втором месте – фильм ужасов «Призраки в Коннектикуте». Родители мальчика, больного раком, решили вернуться в родовое гнездо в Коннектикуте. Вскоре они выясняют, что в старом доме, в котором они поселились, они не единственные жильцы. Мальчик чувствует призраков, и тогда его родители зовут таинственного священника, который уверяет, что справится с выходцами с того света. За первую неделю проката фильм принес $23 млн.

Фильм-катастрофа «Знамение» сошел с первого места на третье, собрав $14,7 млн. Школьный учитель нашел среди детских рисунков пятидесятилетней давности таинственный листок, покрытый числами. Разобрав их, он приходит к выводу, что маленький провидец из прошлого перечислил катастрофы – уже прошедшие и те, что еще будут. Всего картина собрала $46,2 млн.

На четвертом месте – «Лучший друг моего жениха», на прошлой неделе занимавший второе место. Когда у человека все есть – и девушка, и работа, и дом – почему бы ему не жениться? Но не хватает одной детали: шафера. А если у жениха нет лучшего друга? Его надо срочно найти! Фильм на этой неделе собрал $12,6 млн, а всего за время проката -- $37 млн.

С третьего места на пятое спустилась шпионская любовная драма «Ничего личного». Два агента спецслужб играют за разные команды. И все бы ничего, не случись между ними любовь. Работать становится совершенно невозможно. Фильм собрал $7,6 млн на этой неделе и $25,6 млн – за все время проката.

«Ведьмина гора» сошла на шестое место с четвертого, собрав $5,6 млн. Когда в машину села пара перепуганных подростков, таксист решил было, что дети удрали из дома. Но несколько позже он понял, во что влип – дети обладают сверхъестественными способностями, и за ними гонятся правительственные агенты. Всего фильм собрал $53,3 млн.

Седьмое место занял новичок – фильм «12 раундов». Детективу Дэнни Бакстеру нужно пройти 12 кругов ада – выполнить 12 невыполнимых заданий на улицах Нового Орлеана.  На карту поставлена жизнь его любимой, которую похитил криминальный авторитет. Фильм собрал $5,3 млн.

«Хранители» сошли с пятого места на восьмое. Живущие в альтернативной Америке 1950-х годов супергерои отказались от своих способностей. Лишь один из них все еще пытается действовать, чтобы найти виновников смерти своего друга. На этой неделе фильм собрал $2,8 млн, а всего за время показа -- $103,3 млн.

На девятом месте – спустившаяся с седьмого «Заложница». Крепко держащийся в рейтинге боевик о бывшем шпионе, спасающем дочь от работорговцев, собрал на этой неделе $2,7 млн, а всего -- $137,1 млн.

Замыкает рейтинг «Последний дом слева». Фильм ужасов о молодежной банде, попавшей в руки к родителям одной из своих жертв, собрал на этой неделе $2,6 млн, а всего за время проката -- $28,5 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама