Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:50
Москва
15 августа ‘20, Суббота

Двое погибли при обстреле в Назрани

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестные обстреляли автомобиль в Назрани. Один человек погиб, второй скончался от ран в больнице.

В Насыр-Кортском районе Назрани неизвестные обстреляли легковой автомобиль, сообщает РИА «Новости». При обстреле один человек погиб на месте, второй был ранен и впоследствии скончался от ран.

«По предварительным данным, примерно в 20:00 неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли легковой автомобиль ВАЗ-2107», -- сообщил представитель следственного управления СКП России по Ингушетии.

В результате обстрела один из находившихся в салоне мужчин скончался на месте, а второй с ранениями был доставлен в больницу. Позднее раненый также скончался.

Место происшествия оцеплено, работает следственно-оперативная группа, которая выясняет личности убитых, а также обстоятельства преступления.

Обстрелы в Ингушетии

Криминальная обстановка в Ингушетии по-прежнему остается напряженной. Так, 15 марта сотрудник милиции пострадал в результате взрыва в станице Нестеровская Сунженского района Ингушетии. Он получил различные ранения и был госпитализирован.

14 марта в селе Экажево Назрановского района неизвестные обстреляли автомобиль ДПС. По имеющимся данным, находившийся за рулем младший сержант Тамерлан Хашагульгов получил ранение и был госпитализирован. В тот же день в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии было обстреляно поселковое отделение милиции. Никто не пострадал.

В ночь на 13 марта сотрудник главного управления МВД по Южному федеральному округу убит в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии при обстреле автомобиля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама