22:18
Москва
21 сентября ‘19, Суббота

Бой Кличко отложен из-за травмы Хэя

Опубликовано
Текст:

Бой украинского боксера Владимира Кличко с Дэвидом Хэем отложен на неопределенный срок. Британец получил травму и не сможет выйти на ринг.

Украинский боксер Владимир Кличко не выйдет 20 июня на ринг с Дэвидом Хэем. Бой отложен из-за травмы британского боксера, сообщает Reuters.

 «К сожалению. Мы вынуждены отменить бой из-за травмы Дэвида Хэя», -- заявил представитель менеджмента Кличко Клаус-Питер Дитрих.

Украинский обладатель чемпионских поясов по версиям IBF, WBO и IBO должен был драться с Хэем 20 июня на стадионе футбольного клуба Бундеслиги. Количество зрителей приблизительно оценивалось в 60 тыс. человек.

Более 40 тыс. билетов уже продано, что доказывает огромную популярность Кличко в Германии.

Хэй, ставший в прошлом году абсолютным чемпионом в полутяжелом весе, на пресс-конференции в апреле этого года дразнил украинца футболкой, на которой был изображен сам боксер, держащий отрубленные головы обоих братьев Кличко.

О новой дате поединка пока ничего не известно. Однако менеджмент украинского боксера сообщил, что подыскивает нового противника. «Мы хотим все же провести бой 20 июня. По крайней мере, хотя бы Кличко выйдет на ринг», -- сказал Дитрих.

Валуев тоже лишился противника

Бой Николая Валуева с узбекским боксером Русланом Чагаевым был запланирован на 30 мая. Однако он был отменен из-за того, что у Чагаева в крови был обнаружен вирус гепатита В.

Поединок отменялся трижды. Первые два раза задержка мотивировалась травмой Чагаева, полученной на тренировке. В результате уклонения от поединка WBA лишила Чагаева титула чемпиона. Чтобы восстановить реноме, боксеру необходимо провести с Валуевым бой до конца июня нынешнего года.

Глава компании Universum Box-Promotion, которая представляет интересы Чагаева, заявил, что Валуев – трус. «Валуев – самый большой и самый тяжелый тяжеловес мира, и он самый большой и самый тяжелый трус мира. Он боится не только Руслана, но и прививки, которая обеспечила бы ему стопроцентную безопасность. Он может убивать кабанов и медведей, но он боится маленького острия», -- заявил Клаус Петер Коль.

На это Валуев ответил, что ему не нравится, когда его называют «большим трусом», и заявил, что подобные высказывания не «делают чести» тем, кто так говорит.

Валуев в настоящий момент временный чемпион в супертяжелом весе по версии WBA. Но Чагаев обладает постоянным титулом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Донбасс войдет в состав России - политолог
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2019, 20:54
Международные авиакомпании, похоже, потеряли надежду дождаться в обозримом будущем разрешения на полеты Boeing 737MAX. Стало известно, что самолеты вынужденно стоящие на земле начали готовить к консервации.
21.09.2019, 17:33
США фактически признали неработоспособность комплексов Patriot, поставленных Саудовской Аравии для охраны нефтяной инфраструктуры. К берегам страны направлен эсминец Nitze, задачей которого и будет защитить саудовскую нефть.
Реклама