03:37
Москва
6 июля ‘20, Понедельник

Певец Григорий Лепс в реанимации

Опубликовано
Текст:

Певец Григорий Лепс находится в реанимации. Он госпитализирован с диагнозом язва желудка.

Певец Григорий Лепс находится в реанимации Боткинской больницы в Москве. Вчера перед концертом он потерял сознание и был срочно госпитализирован. Как сообщила на официальном сайте артиста его пиар-менеджер Майя Серикова, певцу был поставлен диагноз язва желудка и внутреннее кровотечение.

«9 ноября концерт в городе Дмитрове был отложен по причине внезапной болезни артиста. Григорий Лепс за час до начала концерта, во время саундчека, потерял сознание, артериальное давление упало до значения 40/0», -- говорится в сообщении пиар-менеджера. После оказания первой помощи артист был срочно госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы Дмитрова бригадой скорой помощи.

«Врачи расценивают положение как очень тяжелое. Предположительный диагноз -- внутреннее кровотечение и открытая язва желудка. В ночь на 10 ноября специализированной бригадой скорой помощи из Москвы Григорий Лепс был доставлен в одну из столичных клиник. В настоящее время он находится в реанимационном отделении», -- говорится в сообщении.

По заявлению Сериковой, «в настоящее время прогноз на выздоровление обнадеживающий». «Врачи считают, что артист родился в рубашке, потому что третий раз ему удалось избежать летального исхода при самом тяжелом диагнозе», -- добавила она.

Также пиар-менеджер заявила, что сольные концерты в Кремлевском дворце 14--15 ноября, вероятнее всего, будут перенесены на более поздние сроки.

Григорий Лепс (Лепсверидзе) -- автор и исполнитель песен. Родился в 1962 году в городе Сочи. В 14 лет поступил в музыкальное училище, играл на барабанах, потом работал в ресторанах Сочи. В 1995 году переехал в Москву, в том же году выпустил альбом «Натали». На заглавную песню был снят видеоклип, который неоднократно показывался на телевидении. Продюсером этого альбома выступил Евгений Кобылянский -- композитор и аранжировщик. Потом с разрывом практически пять лет записал второй альбом, затем третий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама