08:21
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

"Живой Журнал" успешно переехал

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярная блог-платформа LiveJournal.com, в рунете известная как «Живой Журнал», благополучно переехала на новые серверы. Владельцы блогов вновь могут вести свои журналы, как обычно.

Популярная блог-платформа LiveJournal.com, в рунете известная как «Живой Журнал», возобновила свою работу после перерыва, связанного с переносом на новые серверы. Владельцы блогов вновь могут вести свои журналы, как обычно.

«Живой Журнал» был отключен 18 ноября в 19:00 мск и включен вновь только около полуночи. Все это время все журналы были недоступны. За прогрессом переезда можно было наблюдать на странице http://status.livejournal.org/.

Всего в «Живом Журнале» свыше 13 млн пользователей, среди которых полмиллиона – из России и свыше миллиона – русскоговорящих. Среди дневников встречаются как личные, ведущиеся для ограниченного круга лиц, так и широко известные, с количеством читателей, превышающим несколько тысяч. Журналы ведут многие писатели, политики, спортсмены и музыканты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама