04:05
Москва
26 февраля ‘20, Среда

В перестрелке в Махачкале погибли четыре человека

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Четыре человека погибли в перестрелке при нападении на мобильно-заградительный пост в Махачкале. Трое из них – сотрудники милиции.

Четыре человека погибли во время атаки на мобильно-заградительный пост милиции в столице Дагестана, сообщает РИА «Новости». Трое из них – сотрудники милиции.

Как сообщил представитель городского УВД, «в результате обстрела мобильно-заградительного поста ДПС в Махачкале погибли три сотрудника милиции, один из них скончался на месте, а двое других – по дороге в больницу. Ответным огнем один из нападавших был убит. Поиск остальных нападавших результатов пока не дал. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа».

Инцидент произошел около 20.40 мск на углу улиц Кирова и Гагарина в Махачкале. Сотрудники правоохранительных органов были обстреляны неизвестными из проезжавшей мимо машины.

Неделю назад, 24 ноября, в Махачкале также звучали выстрелы. В одном из кафе Махачкалы произошла драка, которая затем переросла в перестрелку. В кафе «Капучино» на углу улиц Сулеймана Стальского и Гамзатова двое братьев начали драку с посетителями кафе. «Один из братьев произвел несколько выстрелов из пистолета неустановленного образца, в результате чего ранил шестерых человек. Сам был ранен ответным выстрелом из травматического пистолета», -- сообщили в пресс-службе МВД республики.

Сообщения о перестрелках и столкновениях с боевиками в республиках Северного Кавказа поступают практически ежедневно. Так, сегодня в Ингушетии были атакованы мечеть, универмаг и гостиница. Пожилой служитель храма скончался в больнице от ран, нанесенных огнестрельным оружием.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама