01:47
Москва
16 ноября ‘19, Суббота

Винни Джонс арестован за драку в баре

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Винни Джонс был арестован полицией за драку в баре. Потасовка началась с того, что один из посетителей бара ударил Джонса стаканом.

Голливудский актер и бывший британский футболист Винни Джонс был арестован за драку в баре в пригороде Сиу Фоллз, сообщает Associated Press. Лицо 43-летнего актера было ранено осколками стекла от разбитого стакана, которым его ударил один из посетителей бара.

На Джонса напал некто Джесс Бикетт. Хуан Баррера, один из приятелей Бикетта, рассказал, что они играли в бильярд, когда Джонс попросил разрешения присоединиться к игре. Когда один из игроков спросил, «не он ли тот парень из «Людей Икс», Джонс обиделся и толкнул спросившего. Винни Джонс известен своими ролями «крутых парней» в таких фильмах, как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и других. «Он обиделся и начал толкать моих друзей», -- расскащал Баррера.

Бикетт также арестован по обвинению в нападении.

Власти рассказали, что Джонс отправлен в госпиталь, а затем отправлен под суд за простое нападение.

Мать Бикетта утверждает, что ее сыну пришлось перенести хирургическое вмешательство из-за полученных ранений. «Он (Джонс) пожалеет, что со мной связался!», -- заявила она.

Сам актер комментариев не дает. Его агент отвечает, что он в отпуске, а Баррера утверждает, что один из компании Джонса обмолвился, что актер приехал в те края поохотиться.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 23:34
Ситуация, когда добиваться подведения горячей воды к одному конкретному дому приходится через мольбы к премьер-министру, говорит о полной неработоспособности системы управления.
15.11.2019, 22:23
Представитель Минобороны России категорически отверг слова солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова об угрозе физического насилия над ним.
Реклама