Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:40
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Раненный в Назрани подполковник скончался

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подполковник МВД Тимур Арчаков, раненый сегодня днем в Назрани, скончался в больнице.

Подполковник милиции Тимур Арчаков, пострадавший в результате нападения, произошедшего сегодня днем в Назрани, скончался в больнице, сообщает РИА «Новости».

Как сообщил представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Ингушетии, «командир спецмоторизованного батальона 126-го полка внутренних войск МВД России подполковник милиции Тимур Арчаков скончался от полученных ранений в больнице».

Подполковник был ранен в 15.45, когда Арчаков выходил из одного из магазинов с территории центрального крытого рынка Назрани. Неизвестные преступники на серебристой автомашине «ВАЗ-2199» открыли по нему огонь из автоматического оружия. С ранениями различной степени тяжести он был госпитализирован в местную больницу.

Сразу же после нападения на офицера на территории города был объявлен план-перехват "Вулкан 5". О результатах проведенного мероприятия пока ничего не сообщается.

Следственным отделом СКП Назрани по Ингушетии возбуждено и расследуется уголовное дело по ст. 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама