16:38
Москва
29 февраля ‘20, Суббота

Две девушки задушены в Подмосковье

Опубликовано
Текст:

В Рузском районе обнаружены тела двух девушек. По предварительным данным, они были задушены.

В Рузском районе Московской области обнаружены тела двух девушек 18 и 19 лет. Их задушили, а тела сбросили в канализационный коллектор.

Как сообщил источник Infox.ru в правоохранительных органах Подмосковья, тела погибших нашли днем в одном из коллекторов поселка Восточное Тучково рабочие, которые должны были осуществлять ремонт. По его словам, на телах девушек имеются ушибы и кровоподтеки. По предварительным данным, перед убийством они были изнасилованы.

Личность убитых уже установлена. Это две уроженки Молдавии, работавшие на одном из подмосковных рынков. Они постоянно проживали в Рузском районе Московской области и имели прописку.

В пресс-службе Следственного управления СКП России подтвердили, что личности убитых девушек установлены, однако в интересах следствия от комментариев отказались.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («убийство»).

Похожее убийство

В Рузском же районе в начале прошлого октября произошел похожий случай. Два уроженца Узбекистана  изнасиловали и убили 19−летнюю беременную девушку, также гражданку Узбекистана.

Ее тело было обнаружено в лесополосе неподалеку от деревни Старо-Николаево Рузского района. По данным следствия, мужчины завезли ее на 9−й км автодороги Дорохово—Старо-Николаево, затем затянули веревку на шее своей жертвы. Убедившись, что женщина мертва, преступники вытащили из машины труп и перетащили в лес на 32 м от места преступления.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.02.2020, 14:50
США требуют от России посадить военные самолеты в Сирии, наносящие удары по позициям боевиков, а также турецким военным. В свою очередь, Турция грозит России началом очередной войной.
29.02.2020, 12:28
Роспотребнадзор рекомендует россиян воздержаться от поездок за границу. Это связано с возможностью подхватить инфекции и, прежде всего, новый коронавирус.
Реклама