Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:52
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

«Ак Барс» победил «Динамо»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги казанский «Ак Барс» победил московское «Динамо». Хет-триком в составе "Ак Барса" отметился Данис Зарипов.

В единственном за сегодня матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги московское «Динамо» дома проиграло казанскому «Ак Барсу» со счетом 2:5 (1:2, 1:1, 0:2). Хет-трик на счету Даниса Зарипова.

Шайбы забросили:

0:1 02:57 -- Глеб Клименко (Дмитрий Обухов);

0:2 06:03 -- Данис Зарипов;

1:2 12:36 -- Даниил Марков (Сергей Вышедкевич, Маттиас Вейнхандль);

2:2 29:42 -- Афанасенков (Геннадий Разин, Иван Непряев);

2:3 35:10 -- Данис Зарипов (Никулин, Алексей Морозов);

2:4 45:57 -- Алексей Морозов (Андрей Первышин);

2:5 51:46 -- Данис Зарипов (Алексей Морозов).

"Мы сегодня начали игру боязливо, отдали инициативу сопернику и поэтому пропустили две шайбы. Такой команде, как «Ак Барс» нельзя давать подобный шанс. Все же мы попытались переломить игру, сравняли счет -- 2:2, больше стали бросать, чем соперник. А вот потом игру взяли в свою Морозов и Зарипов и решили исход. Они и первоклассные мастера, и тактически сыграли превосходно. У них были выходы 1-в-0, 2-в-1, 3-в-2. И в большинстве сыграли они великолепно. Это мастера, которых нам не хватило. Поздравляю коллегу с победой, это была заслуженная победа", -- заявил после матча главный тренер "Динамо" Владимир Вуйтек.

"Я считаю, что сегодня была хорошая игра, команды играли содержательно. Были опасные моменты у обоих ворот, так что зрителям она должна была понравиться. Очень хорошо сыграли, результативно наши лидеры -- первое звено. В целом игра обеих команд мне понравилась", -- в свою очередь отметил главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов, слова которого приводит пресс-служба "Динамо".

Дмитрий Воробьев

Уфимский "Салават Юлаев" разорвал контракт с 23-летним защитником Дмитрием Воробьевым, который из-за проблем с сердцем может завершить карьеру. Ставший прошлой весной чемпионом мира Воробьев, начинал сезон в тольяттинской "Ладе", а 5 января перебрался в "Салават Юлаев". Однако затем игрок прошел обследование в рамках программы "Медицинский паспорт КХЛ". Оказалось, что хоккеисту противопоказаны серьезные физические нагрузки, поэтому КХЛ рекомендовала Воробьеву приостановить карьеру и пройти курс лечения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама