00:52
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

"Зенит" проиграл "Реалу" в Лиге чемпионов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во вторник "Зенит" принимал в Петербурге мадридский "Реал" в матче группового турнира Лиги чемпионов. Игра закончилась поражением хозяев поля со счетом 1:2, голы забили: Данни (25) - Губочан (4-автогол); ван Нистелрой, (31).

Таблица.Группа Н:

«Зенит»: Малафеев, Пюйгринье, Анюков, Губочан (Домингес, 72), Тимощук, Денисов, Данни, Зырянов, Ширл, Аршавин, Погребняк (Текке, 73);

«Реал» Мадрид: Касильяс, Каннаваро, Рамос, Пепе, Хайнце, Роббен (Дренте, 82), Диарра, Ван дер Варт (Гарсия, 64), Де ла Ред, Ван Нистелрой, Игуаин (Савиола, 88).

«Я по-настоящему разочарован результатом. Мы создали непередаваемое число моментов, но не смогли забить. Не могу же я делать передачу вместо игроков», -- заявил после матча Дик Адвокат.

Аршавин также признал, что «праздника не получилось».

«Я думаю, что в первые минуты игры мы чуть-чуть не разобрались, как правильно и грамотно нам перестраиваться, из-за этого «Реал» создавал хорошие предпосылки для своих атак. Они сумели создать ряд моментов, два из которых использовали. Считаю, что игра получилась равной. Почему они победили? Мне кажется, что они проявили более высокое мастерство. Ну и, безусловно, опыт», -- поделился он своими впечатлениями после матча, не став, однако, возлагать вину за проигрыш на судей:

"Вообще, с испанскими клубами, лучше не встречаться в Еврокубках. Но, с другой стороны, причины нашего поражения не в судье".

Тренер «Реала» Бернд Шустер был удивлен игрой петербуржцев: «Мы одержали очень важную и твердую победу. Петербург заслуживал ничьей. Но по каким-то причинам в первом тайме они не играли так, как мы ожидали. Только после замены во втором тайме они стали набирать темп».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама