03:33
Москва
14 ноября ‘18, Среда

Внимание: Ярославское шоссе временно перекроют

Опубликовано
Текст:
Фото: wikimedia.org/Сергей Черняков
После реконструкции Ярославское шоссе в районе Пушкино будет выглядеть так же красиво, как и под Мытищами
После реконструкции Ярославское шоссе в районе Пушкино будет выглядеть так же красиво, как и под Мытищами
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ночью 13 и 14 ноября движение по трассе «Холмогоры» будет закрыто

На федеральной трассе М-8 в районе Пушкино планируется провести ряд монтажных работ, в связи с которыми движение автотранспорта на 31, 34 и 35 километре будет приостановлено. Закрытые участки можно будет объехать по Старому Ярославскому шоссе.

Как сообщает пресс-служба ФКУ «Центравтомагистраль», согласно графику производства монтажных работ на 31-м километре трассы движение перекроют13 ноября в период с 02:15 до 02:55, на 34-м километре – 14 ноября с 03:45 до 04:25, на 35-м километре – 13 ноября с 03:45 до 04:25. Автомобилистам, планирующим выезжать на Ярославку именно в эти часы, настоятельно рекомендуется заранее планировать возможные пути объезда.

Работы, из-за которых перекрывают Ярославское шоссе, связаны с монтажом пролетных строений трех надземных пешеходных переходов. Переходы эти должны будут заменить уже существующие «зебры»; в результате проезд по шоссе станет беспрепятственным.

Масштабная реконструкция участка с 29 по 35 километр трассы «Холмогоры» стартовала еще в марте 2018 года. На Ярославском шоссе в районе Пушкино и Ивантеевки планируется расширить проезжую часть с шести до восьми полос, выстроить двухуровневую транспортную развязку, которая позволит свободно выезжать на трассу со Староярославского шоссе, обустроить съезд с Ивантеевского шоссе и реконструировать пять мостов и путепроводов, в том числе мост через реку Уча. Окончательное завершение работ намечено на четвертый квартал 2020 года.

Особенно своевременным представляется именно возведение надземных переходов. Напомним, что не далее как 31 июля 2018 года на 31 километре трассы грузовик обрушил временный надземный пешеходный переход. По первоначальным данным самосвал врезался в опорную конструкцию перехода, однако затем в Интернет стали проникать записи с камер наблюдения, свидетельствовавшие о том, что водитель грузовика на полном ходу поднял кузов и в итоге не смог вписаться в пролет. Ни одного пешехода, к счастью, не пострадало – а вот водителя пришлось госпитализировать. К тому же движение по Ярославке в обе стороны было заблокировано на много часов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«США обойдутся без российской нефти»: о самой страшной санкции
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2018, 23:23
Москва может бойкотировать Всемирный экономический форум в Давосе, если его кураторы не одобрят участие в нем Дерипаски, Вексельберга и Костина.
13.11.2018, 18:55
Накануне в ряде СМИ прошла информация о законодательной инициативе кубанских депутатов по запрету продажи алкоголя в многоквартирных домах, спикер ЗСК Юрий Бурлачко сегодня дал комментарий по этому вопросу.
Реклама