23:32
Москва
15 декабря ‘18, Суббота

Ирина Слуцкая: «Работы в Пушкино завершены на 99%»

Опубликовано
Текст:
Фото: Infox.ru/Михаил Мельников
Ирина Слуцкая
Ирина Слуцкая
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Областному депутату нравятся изменения в районном центре.

После очередной проверки качества работ по благоустройству города Пушкино депутат Московской областной Думы, в прошлом знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая рассказала о своих впечатлениях корреспонденту INFOX.RU и местным СМИ.

– Какие впечатления у Вас остались после проверки, всем ли Вы довольны?

– Вы знаете, мы не в первый и не во второй раз делаем обход, плотно работаем с Мосавтодором. По сравнению с прошлой поездкой все изменилось к лучшему; мне нравится, что поставленные задачи выполнены уже на 99%. Остались небольшие нюансы по поводу тротуаров, но еще буквально неделя – и все доделают. В целом же, хотя проблем было много, все они решены.

Особенно приятный момент – по наказу жителей мы долго боролись с одной парковкой на газоне, и сейчас нам удалось найти решение. Поставлены оградительные бордюры, никто под окнами у людей не паркуется. В ближайшее время мы посадим там зеленые деревца и все это будет очень красиво выглядеть.

Покрытие дорог прошло лабораторные исследования, и там, где оно было не очень хорошего качества, его заменили.

Давно боремся с проблемой на Акуловском шоссе, где под железнодорожным и автомобильным мостами постоянно стоит вода. Сейчас роют канаву, в которую будет уходить лишняя влага. И, кстати, грунт из-под этой канавы планировалось вывезти на свалку, а мы нашли ему место как раз на той бывшей парковке. Грунт хороший, плодородный, мы его туда вывезем, разровняем, посадим деревья.

Очистили и укрепили обочины, облагородили разделительный бордюр на шоссе, поменяли два остановочных павильона на Пушкинском шоссе. Приятно, что представители Мосавтодора нас слышат, идет конструктивный диалог, общая борьба за красоту нашего города. Надеюсь, жителям приятно будет ходить по чистым, благоустроенным улицам.

– Расскажите, пожалуйста, о планах на будущее.

– Планов всегда очень много. Сейчас мы собираем мнения жителей на портале «Добродел» – там жители голосуют за свои улицы, чтобы мы понимали, какую в первую очередь благоустраивать. Будем и дальше принимать наказы жителей, передавать их Мосавтодору, ну и вообще стараться, чтобы все в городе было хорошо. Еще раз поблагодарю сотрудников Мосавтодора за понимание проблем города, качественную и оперативную работу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама