14:08
Москва
17 июля ‘18, Вторник

Футболисты «Ахмата» и «Краснодара» подрались в перерыве матча

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Игроки клубов «Краснодар» и «Ахмат» устроили драку в перерыве матча между этими командами в рамках футбольной премьер-лиги.

Об этом в Twitter написал комментатор «Матч ТВ» Павел Занозин. Журналист работал на игре.

В первой половине встречи случилась стычка между полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и защитником «Ахмата» Родолфо. Арбитр встречи наказал футболистов желтыми карточками. По данным грозненских журналистов, Мамаев оскорбил Родолфо по расовому признаку, назвав его обезьяной. После матча, по данным пресс-службы «Ахмата», российский футболист извинился перед иностранным игроком. Об этом информирует «Спорт-Экспресс».

В грозненском клубе факт драки отрицают. Представители «Ахмата» отметили, что в подтрибунном помещении между игроками возникла словесная перепалка, они продолжали обсуждать расистские высказывания Мамаева. Однако выяснение отношений быстро прекратилось, игроки разошлись по раздевалкам.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

17.07.2018, 13:47
Россия теряет «Русский Букер» - старейшую литературную независимую премию в этом году вручать не будут, а в перспективе ее и вовсе могут закрыть.
17.07.2018, 13:29
Пока лето в самом разгаре, многие из нас только собираются отправиться к морю. Конечно, каждая уважающая себя женщина хочет выглядеть на курорте богиней, поэтому начинает активно составлять пляжный гардероб еще задолго до предполагаемой поездки.

Реклама