04:58
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Центробанк отозвал лицензию у «Регионфинансбанка»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Решение вступило в силу с 17 ноября.

Центральный Банк России отозвал лицензию на осуществление финансовой деятельности у «Регионфинансбанка».

«Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 17 ноября 2017 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Регионфинансбанк», — сообщает банковский регулятор.

Банковский регулятор обвиняет финансово-кредитную организацию в ведении теневых финансово-кредитных операций, которые не отражались в бухгалтерском учете, а также в итоговой отчетности. Кроме того, Центробанк усмотрел многочисленные нарушения законодательства в области легализации доходов, полученных преступным путем, в деятельности банка.

Ранее Центробанк отозвал лицензию у НКО «Платежный клиринговый дом».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама