21:08
Москва
18 января ‘20, Суббота

Венедиктов: «Я первый раз увидел, как Путин заюлил!»

Опубликовано
Алексей Венедиктов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Школьник Егор Рябов поставил в неловкое положение Владимира Путина во время визита президента в образовательный центр «Сириус» (Сочи), рассказал главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

 О том, что этот школьник сфотографировался с Путиным в футболке, на которой была нанесена надпись «Навальный 2018» СМИ ранее уже сообщали, но Венедиктов обратил внимание на вопрос заданный им главе государства.

Рябов поинтересовался об отношении Путина к инициативе главы Миноброзования о запрете гаджетов в школе.

orig
Фото, которое вызвало перепалох

«И я первый раз увидел за этот год, как Путин заюлил! То ли он не знал, то ли он объем проблемы не понял», - рассказал Венедиктов. По его словам, президент начал отвечать нелепыми фразами: «Я должен посмотреть, я не могу комментировать, я посмотрю, вообще ничего запрещать не надо, но я посмотрю и так далее».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 20:14
Вооруженные силы США готовятся покинуть еще один горячий регион – Африку. В стратегические планы президента Дональда Трампа не входят постоянные войны. Этот вопрос он хочет делегировать другим.
18.01.2020, 17:52
Отказ от исполнения королевских обязанностей дорого обойдется принцу Гарри и его жене Меган Маркл. Стало известно, что королева лишила их всей полагающийся по статусу обслуги.
Реклама