15:04
Москва
16 октября ‘18, Вторник

Пархоменко стыдно было смотреть, как Путин отвечает на вопрос об MH-17

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист Сергей Пархоменко резко раскритиковал ответ президента РФ Владимира Путина на вопрос о принадлежности ракеты, которой был сбит малазийский Boeing MH-17.

Реакцию Путина, который сперва не понял о каком самолете идет речь, он назвал «абсолютно невообразимой» и «театральной». «Я рад бы допустить, что он хотел просто выиграть несколько секунд, чтобы подумать над ответом. Поэтому он дурака валял таким образом, поэтому он пошел на это постыдное кривляние и имитацию».

Пархоменко отметил, что на ответ президента смотреть было «стыдно»: «Политики себя так не ведут. Обычно политики такой дешевки себе не позволяют, а уж главы государств тем более… Этот ответ был заготовлен заранее и он был довольно примитивный».

Напомним, в пятницу, 25 мая на пленарном заседании ПМЭФ, Владимир Путин, заявил, что существует несколько версий крушения малазийского боинга MH-17. В том числе, версия, что самолет сбила ракета украинской армии. По его словам, отсутствие России в расследовании катастрофы исключает возможность объективного его проведения.

В четверг, 24 мая международная следственная комиссия сообщила о промежуточных результатах расследования. Она пришла к выводу, что самолет был сбит из ЗРК «Бук», принадлежащей бригаде ВС РФ из Курска.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Химические санкции» ЕС как средство для поддержания единства
Реклама

Мы рекомендуем
16.10.2018, 13:54
Минздрав России разрабатывает новые меры по борьбе с курением.
16.10.2018, 13:11
На сегодняшний день реальность такова, что квартиры площадью до 40 квадратных метров – одни из самых популярных на рынке новостроек. Однако жизнь в небольшом пространстве не всегда означает, что вам нужно идти на компромисс в стиле или дизайне интерьера, чтобы, как говорить, впихнуть невпихуемое.
Реклама