22:54
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

Украинский эксперт связал катастрофу Ан-148 с попыткой дискредитировать КБ «Антонов»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский военный эксперт Игорь Козий связал катастрофу Ан-148 в Подмосковье с попыткой дискредитировать украинскую авиапромышленность.

Об этом он сказал в эфире телеканала "NEWSONE".

Козиев настаивает, что необходимо привлечь специалистов конструкторского бюро Антонов, чтобы пресечь такую возможность.

«Нужно пытаться в официальном порядке привлекать к расследованию представителей завода-производителя. Чтобы потом не было желания опорочить украинского производителя и продукцию фирмы «Антонов».

Ранее сообщалось о странном поведении лайнера Ан-148 перерд крушением.

АН-148 – украинский ближнемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолёт. Разработан в АНТК им. О. К. Антонова. Производился лайнер на мощностях киевского авиазавода «Авиант» и Воронежского самолётостроительного общества.

 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама