00:05
Москва
22 ноября ‘17, Среда

Мисты: полезная новинка бьюти рынка, пришедшая из Азии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рынок товаров красоты постоянно пополняется новыми видами продукции.

Часто среди них встречаются относительно бесполезные и «проходные» косметические средства, но бывают и довольно интересные новинки. Рассказываем об одной из таких под названием мист.

Что такое мисты

Мисты появились на рынке бьюти товаров относительно недавно, но уже хорошо зарекомендовали себя как эффективное увлажняющее средство для кожи, которое (и это важно!) можно носить с собой и использовать по мере необходимости.

Мист – это спрей, который распыляется в воздухе в непосредственной близости от лица или тела и обогащает кожу увлажняющими и питательными компонентами. В некотором роде, мист – это усовершенствованный вариант всем известной термальной воды, выпуском которой занимаются многие косметические бренды. А усовершенствованный он потому, что в своем составе помимо термальной, минеральной, морской или очищенной воды качественный мист имеет такие компоненты, как гиалуроновая кислота, витамины, минералы, макро-или микроэлементы, растительные экстракты и вытяжки из растений и трав, натуральные масла.  

Благодаря основе из минеральной или термальной воды, которая обеспечивает лучшее проникновение компонентов миста в верхние слои дермы, кожа получает дополнительное питание и увлажнение, ускоряются процессы регенерации, снимаются воспаления, улучшается цвет лица. Важно, что мист, как и термальную воду, можно использовать поверх нанесенного макияжа.

Как и когда использовать мист

Мисты пришли на европейский бьюти-рынок из Азии. А какой самый большой кошмар для азиатской женщины? Брр, это сухая кожа! Воды много не бывают – так считают и производители корейской косметики и возводят ежедневные обряды увлажнения кожи в обязательные, и даже культовые ритуалы. Азиатки трепетно заботятся об увлажненности своей кожи в течение всего дня, поэтому носят мисты с собой и часто прибегают к их помощи.

Американские и европейские производители мистов также рекомендуют использовать средство по мере необходимости. Вы можете распылять его на лицо утром после умывания и перед нанесением сыворотки или крема, а также в любое другое время дня.

Обратите внимание, что в холодное время года кожа сильнее обезвоживается от сухого воздуха в помещениях, поэтому несколько раз в день можете смело распылять мист на кожу лица для эффекта дополнительного увлажнения. Летом можно использовать мист перед нанесением солнцезащитных средств.

Также увлажняющий мист подойдет тем, кто много времени проводит за монитором компьютера, который также имеет свойство сушить кожу.

Читайте также: Модный макияж глаз и губ: бьюти тренды зимы 2017-2018

 

Реклама


Мы рекомендуем

21.11.2017, 21:36
Президенты России Владимир Путин и США Дональд Трамп обсудили Сирию и Украину, сообщает пресс-служба Кремля.
21.11.2017, 20:55
Члена Совета Федерации Сулеймана Керимова задержали во Франции.

Реклама