10:08
Москва
20 января ‘18, Суббота

Вайнштейн ответил на обвинения в унижениях со стороны Сальмы Хайек

Опубликовано
Сальма Хайек
Сальма Хайек
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вот уже несколько месяцев в СМИ обсуждается громкий скандал вокруг американского продюсера Харви Вайнштайна, которого обвинили в сексуальных домогательствах и унижениях почти все голливудские актрисы категории А: от Гвинет Пэлтроу и Эшли Джадд до Анджелины Джоли.

Как мы писали ранее, вчера к тем, кого якобы домогался Вайнштайн, присоединилась еще одна известная женщина - актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек.

@salmahayek
Она рассказала, что во время съемок биографической ленты о мексиканской художнице Фриды Кало, где Сальма, к слову, блестяще исполнила главную роль, Харви Вайнштайн не просто намекал ей на возможную сексуальную связь, но и звонил среди ночи с угрозами и даже как-то заставил участвовать в секс-вечеринке с проститутками в качестве наблюдателя.

«Я чувствовала, что никому и дела нет до моей боли, да, я пережила самую настоящую сильную боль. Во время съемок картины на меня оказывали давление, и я много раз слышала, главным образом от Харви, что я никто», - сказала Хайек.

Со слов Сальмы, у нее не было другого выбора, как продолжать работать с продюсером и его командой, потому что к тому времени она уже «вложила годы жизни в эту картину». К слову, Хайек была номинирована за роль Фриды Кало на «Оскар», но заветную статуэтку так и не получила.

@filmlervegiydikleri
Обвиняемая сторона не стала тянуть с ответом, и почти сразу слова Сальмы прокомментировала официальный представитель Харви Вайнштайна Холли Бейрд, которая утверждает, что обвинения Хайек не соответствуют действительности.

«Все обвинения в домогательствах, представленные Сальмой Хайек-Пино, абсолютно неверны, более того, мы заявляем, что у многих свидетелей указанных событий (съемок ленты «Фрида» - ред.) сохранились другие воспоминания о произошедшем», - такие слова Бейрд опубликовало сегодня издание USA Today.

По словам Холли Бейрд, сцена из фильма «Фрида», где Хайек снялась обнаженной с другой актрисой, была заранее согласована с самой Сальмой, более того, именно она настаивала на этом эпизоде, потому что хотела максимально точно передать образ Фриды Кало, которая была бисексуальной и имела связи с женщинами. Хайек в своем обвинении указала, что эту сцену ее «заставил» сыграть Харви Вайнштайн.

 

 

Реклама


Мы рекомендуем

19.01.2018, 20:20
Петербургский хоккейный клуб СКА стал обладателем Кубка Континента им. В.В. Тихонова, вручаемого лучшей команде Континентальной хоккейной лиги.
19.01.2018, 19:01
Законопроект о выходе России из Всемирной торговой организации внесли в Госдуму депутаты фракции КПРФ.

Реклама