Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:49
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Гаишники просят оценить их расторопность

Опубликовано
Текст:

ГИБДД просит оценить расторопность сотрудников, регистрирующих машины в отделениях ГАИ. Если водитель проторчал в отделении более трех часов, на сайте ГИББД гаишникам можно смело ставить «кол».

ГИБДД России просит водителей оценить эффективность введенного в январе административного регламента при регистрации автотранспорта. Всех, кому пришлось общаться с гаишниками при регистрации автомобилей, ГИБДД просит поставить оценку.

Российская Госавтоинспекция распространила анкету для автовладельцев, которая поможет ведомству проанализировать эффективность введенного в начале года административного регламента по регистрации автотранспорта.

«Если в период с 27 января по настоящее время Вы посетили какое-либо регистрационное подразделение Госавтоинспекции, предлагаем Вам ответить на несколько вопросов. Ваша объективная оценка поможет быстрее добиться желаемых результатов», -- говорится в обращении с просьбой заполнить анкету, размещенном на сайте ДОБДД.

В анкете водитель должен указать наименование регистрационного подразделения, цель визита и другие подробности. В конце анкетируемого просят оценить по пятибалльной шкале условия приема граждан в отделении ГАИ.

Согласно утвержденному административному регламенту максимальный срок совершения регистрационного действия с выдачей документов и регистрационных знаков не может превышать 3 часов с момента приема заявления и подтверждения факта уплаты государственной пошлины.

Выдача прав

Согласно новому регламенту максимальный срок сдачи экзаменов по вождению автотранспорта, включая процедуру получения прав, в 2009 году не будет превышать четырех часов, сообщало раньше МВД. «Максимальные сроки совершения административных процедур не могут превышать четырех часов для приема экзаменов с выдачей водительского удостоверения при условии сдачи экзаменов с первого раза», -- говорилось в проекте административного регламента. В нем указывается, что время, необходимое для замены водительского удостоверения или выдачи взамен утраченного, должно составлять не более 2 ч. 36 мин., для выдачи международного водительского удостоверения -- 2 ч. 06 мин. и для выдачи временного разрешения -- 1 ч. 45 мин.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама