04:23
Москва
16 июля ‘20, Четверг

В калининградском ломбарде зарезана продавщица

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продавщица калининградского ломбарда найдена зарезанной на рабочем месте. Убийство совершено с целью ограбления.

В Калининграде на рабочем месте найдена зарезанной продавщица ломбарда. Об этом Infox.ru сообщила старший помощник  по СМИ главы регионального Следственного управления Марианна Андрюшина.  24 марта в 11 часов 15 минут в Следственный отдел по городу Калининграду  поступила информация о том, что в помещении ломбарда «Россыпь» на проспекте Мира обнаружен труп 30-летней работницы с  множественными колото-резаными ранениями.

Труп женщины обнаружил владелец ломбарда, который и сообщил в правоохранительные органы. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По версии следствия  убийство женщины совершено с целью хищения. Количество и стоимость похищенного устанавливаются.

По результатам осмотра места происшествия будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. По мнению экспертов, убийство произошло около 10 утра,  злоумышленников было несколько.

Налетчики в Петербурге

На днях в Петербурге задержаны участники организованной преступной группы, которые совершили серию разбойных нападений на ювелирные магазины в Петербурге и Ленинградской области. В состав группы входили семь человек, среди них две женщины. Все жители Петербурга и Ленинградской области. Перед налетом женщины заходили в магазины, изучали товар, наличие охраны, количество посетителей, расположение камер видеонаблюдения. Эту информацию они передавали своим сообщникам, сообщает «Фонтанка.Ru». Трое мужчин в масках и с предметом, похожим на пистолет, врывались в магазин, угрожали продавцам и охране, разбивали витрины монтировками и забирали ювелирные изделия. Еще двое участников группы ожидали подельников в автомобилях, на которых скрывались с места происшествия. Таким образом было ограблено четыре магазина. В том числе 26 декабря магазин сети «585» на проспекте Просвещения, 36. Ущерб составил 450 тыс. рублей. Следующее нападение произошло 12 января 2009 года в городе Подпорожье Ленобласти. Там из магазина «Первый ювелирный» на проспекте Ленина, 24, было похищено изделий на 700 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Столкнулись граждане и Кремль»: о протестах в Хабаровске
Реклама