05:57
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

В Москве во дворе ОВД застрелился милиционер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во дворе московского отделения милиции застрелился милиционер. Он выстрелил себе в голову сразу после утреннего развода.

Старший лейтенант милиции покончил жизнь самоубийством на территории ОВД Очаково-Матвеевское в Москве. Самоубийство произошло накануне утром, около 7.25, на территории ОВД, расположенного на Большой Очаковской улице, сообщил РИА «Новости» в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

«После утреннего развода милиционер вышел во двор, где стояла служебная автомашина, и рядом с ней выстрелил себе в голову из табельного пистолета», -- рассказал источник. По предварительным данным, причиной самоубийства офицера стала личная трагедия в семье. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка.

Это не первое самоубийство милиционера в Москве в текущем году. 2 июня в 3-м Новомихалковском проезде рядом с домом был обнаружен труп 37-летнего сотрудника милиции. По предварительной информации, милиционер свел счеты с жизнью, застрелившись из табельного оружия. В доме, рядом с которым застрелился капитан милиции, проживала его бывшая сожительница. При погибшем была обнаружена предсмертная записка: «В моей смерти прошу никого не винить. Тело сжечь. Одну половину праха развеять над Москвой-рекой. Вторую – на малой родине в Дагестане».

В сентябре в Нововоронеже сотрудник милиции покончил жизнь самоубийством. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре Воронежской области, придя домой в обеденный перерыв, 22-летний старший сержант милиции выстрелил себе в голову из табельного пистолета Макарова. Несмотря на сквозное ранение, он скончался спустя несколько часов в реанимационном отделении медсанчасти.

У погибшего остались жена и грудная дочь. Со стороны руководства по службе умерший нареканий не имел.

Накануне в Москве неизвестный выстрелил в пенсионерку и отнял у нее 400 тысяч рублей, сообщил представитель правоохранительных органов столицы. По его словам, неизвестный из неустановленного огнестрельного оружия ранил в голову женщину на улице Новопесчаной, после чего завладел сумкой, в которой находились 400 тыс. рублей, и скрылся. Потерпевшая госпитализирована, возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама