07:43
Москва
26 февраля ‘20, Среда

В Москве задержан журналист НТВ с героином

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На севере Москвы за попытку продать 2,5 г героина задержан 32-летний шеф-редактор программы «Сегодня» на НТВ. Против него возбуждено уголовное дело.

На севере Москвы при попытке сбыта наркотиков задержан журналист. Об этом Infox.ru сообщил источник в московских правоохранительных органах. Задержание проведено 15 апреля, в 21.20, у дома 36 на Ленинградском проспекте сотрудниками уголовного розыска ОВД «Аэропорт».

Задержанным оказался 32-летний сотрудник телекомпании НТВ Дмитрий Саркисов. У журналиста при себе находилось 2,5 г героина. Наркотик изъят. При обыске в квартире журналиста милиционеры не нашли ничего подозрительного. Следователи ОВД «Аэропорт» возбудили уголовное дело по ст. 228 УК России. Сейчас Дмитрий Саркисов находится под подпиской о невыезде.

У журналиста при себе были документы на имя шеф-редактора программы «Сегодня» телекомпании НТВ. Он работал над созданием утренних эфиров новостной программы, а до этого в течение нескольких лет работал в качестве корреспондента.

Представители телеканала подтвердили, что Дмитрий Саркисов является сотрудником НТВ. Руководитель пресс-службы телекомпании Мария Безбородова сообщила Infox.ru, что в редакции узнали о его задержании из СМИ. «Вчера в службу информации позвонила его родственница, сообщила, что он заболел и на работу не выйдет. По работе и поведению в редакции у руководства претензий к нему нет», -- сказала Безбородова.

Журналист задержан за взрывы

На днях по подозрению в совершении взрывов в Сочи задержан выпускающий режиссер местной телекомпании «Эфкате» (филиал «Рен ТВ») 25-летний Михаил Денисенко. Как сообщила Infox.ru гражданская жена задержанного Инна, сотрудники милиции пришли в квартиру к Денисенко днем 14 апреля. «Вчера мне позвонили и вызвали на допрос, -- рассказывает Инна. -- Сегодня весь день меня продержали в милиции, расспрашивали о Михаиле».

В телекомпании «Эфкате» в четверг днем Infox.ru заявили, что никто из сотрудников их телекомпании не был задержан по подозрению в причастности к терактам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама