16:13
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Челябинский водитель порезал гаишников

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Челябинской области пьяный водитель, управлявший автомобилем без регистрационных знаков, напал на инспекторов ГИБДД с ножом.

В Челябинской области пьяный водитель напал на сотрудников ГИБДД. Сообщение о нападении поступило в милицию 19 апреля примерно в 23.00, сообщает агентство «Челябинские новости».

Экипажем ГИБДД в деревне Коркино была остановлена автомашина Nissan без государственных регистрационных знаков.

При проверке документов оказалось, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него был составлен протокол о совершении административного правонарушения. В момент передачи протокола водитель ударил инспектора в лицо и ножом в грудь, затем ударил в лицо другого инспектора. Один сотрудник милиции был госпитализирован в районную больницу с проникающим ранением грудной клетки, второй – с проникающим ранением носа с повреждением носовой перегородки.

Стрельба по угонщикам

В Екатеринбурге неделю назад сотрудники ГИБДД открыли стрельбу в центре города, чтобы задержать угнанный автомобиль.

Молодые люди напали на владельца автомобиля ВАЗ-21 013, нанесли ему раны ножом в области шеи, выбросили из машины и скрылись на ней. Автомобиль потребовали остановить сотрудники ГИБДД, но после того как угонщики проигнорировали требование, ими было сделано два предупредительных выстрела в воздух и два выстрела по колесам автомашины

Автомобиль остановился после того, как у него было прострелено заднее левое колесо. Находившиеся в машине трое мужчин, 1988, 1977 и 1982 года рождения, были задержаны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
За МКАДом не надышишься
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 16:07
В бюджетах разных уровней на ближайшие три года заложены значительные средства на строительство школ, увеличение зарплаты учителей, цифровизацию и другие актуальные цели.
12.11.2019, 15:57
Киев и Москва находятся в состоянии войны, заявил украинский вице-премьер Дмитрий Кулеба.
Реклама