12:18
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

В Москве взяты в заложники гипнотизеры

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сеанс гипноза закончился инцидентом в одной из московских школ гипноза. Учеников взял в заложники вооруженный ножом мститель.

Захват заложников пресечен накануне в одной из столичных школ гипноза в Петровско-Разумовском проезде. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Москвы.

В четверг молодой человек, одетый в камуфляжную форму, вошел в школу и попросил записать его на прием к одному из гипнотизеров. Получив отказ, он остался в офисе, намереваясь получить автограф специалиста. По окончании сеанса мужчина вошел в кабинет гипнотизера и ранил его охотничьим ножом в грудь. Затем, угрожая ножом, мужчина собрал посетителей в одной из комнат и запер дверь. Кто-то успел позвонить в милицию и сообщить о захвате. Приехавший наряд задержал мужчину, пострадавших при освобождении не было. Гипнотизер оказался в реанимации.

Установлено, что 22-летний житель Ставрополя Дмитрий познакомился в интернете с москвичкой. Девушка рассказала ему, что один из сотрудников центра домогался к ней, когда та была под гипнозом. Дмитрий решил наказать обидчика и отправился автостопом в Москву. Оказавшись в столице, он встретился со своей знакомой и решил действовать. В отношении задержанного проводятся следственные действия.

Ограбление вязальщиц

В ноябре на севере Москвы милиционеры задержали двух клиенток курсов домоводства. Как сообщили в УВД Северного округа, 35-летняя женщина решила посещать курсы вязания. Заплатив 10 тыс. рублей, она поняла, что предлагаемый курс обучения ее не устраивает. Организаторы курсов отказали ей в возврате денег. Вместе с матерью она отправилась в клуб, расположенный на 1-й улице Ямского поля, где проходили занятия по вязанию. Женщины хотели получить деньги незамедлительно и отказались писать заявление. Мать обезвредила электрошокером секретаря, а дочь пенсионерки забрала сумку девушки, в которой было 34 тыс. руб. Затем дочь и мать стремительно удалились.

В отношении женщин возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой).

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама