05:21
Москва
15 ноября ‘19, Пятница

В Москве милиционер сбил беременную женщину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правоохранительные органы подтвердили слухи, ходившие в интернете, о милиционере, сбившем на юге Москвы беременную женщину.

В Москве сотрудник милиции сбил на пешеходном переходе беременную женщину, которая от полученных травм скончалась. ДТП случилось еще 13 мая, однако журналистам в милиции подтвердили этот факт только сегодня.

О наезде на свою жену ранее написал в интернете один из пользователей «Живого журнала». Он рассказал, что его беременную супругу на Ясеневой улице сбил автомобиль Subaru Forester с госномером Т 747 МХ 199. «Совершив наезд, водитель синего внедорожника даже не остановился. Вдавив в пол педаль газа, лихач скрылся с места ДТП. Случайные прохожие, ставшие свидетелями инцидента, смогли запомнить номера его машины», -- сообщал пользователь. Тогда же в блогах появилась информация, что наезд совершил московский милиционер.

Как рассказал Infox.ru источник в УВД Южного административного округа Москвы, приехавшие на место сотрудники ГИБДД опросили свидетелей, для поиска машины был введен план «Перехват». «Subaru нашли в соседнем районе, ее хозяин сказал, что передал управление другому лицу по доверенности. Им действительно оказался милиционер, но не московский», -- сообщил источник. Связавшись с начальством разыскиваемого милиционера, группа розыска ОГИБДД УВД Южного округа установила местонахождение и задержала его. Известно, что милиционер уже признал вину.

В настоящее время материалы дела переданы в Нагатинский следственный отдел СУ СКП России по Москве. "Водитель выехал на встречку, обгоняя две машины (их водители и были свидетелями), которые пропускали мою жену перейти. Конечно, она не ожидала удара со встречного направления.., -- пишет в своем блоге в "Живом Журнале" супруг погибшей беременной женщины Алексей Шумм, -- И буквально через два часа следователь перезвонила, сказали, что сама везет материалы и будет возбуждать уголовное дело. Так что двигаемся дальше. Я знаю ФИО водителя, это Жиров Роман Игоревич".

ДТП на Чонгарском бульваре

В начале мая на Чонгарском бульваре оперативный дежурный ОВД «Ломоносовский» Вячеслав Ледяев сбил на тротуаре четырех пешеходов. Милиционер, управляя по доверенности автомобилем Mitsubishi, превысил скорость, не справился с управлением и выскочил на тротуар.  Жертвами водителя стали четверо прохожих. Пострадавшие с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы, им проводятся сложные операции. Ледяев задержан и дает пояснения коллегам о случившемся.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Тульской области освободили от налога на транспорт опекунов инвалидов с детства
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2019, 00:55
Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова отчиталась об улучшении ситуации в первичном звене здравоохранения.
14.11.2019, 23:59
Президент России Владимир Путин призвал власти Украины трезво подходить к взаимоотношениям с соседями и не искать счастья за морем.
Реклама