14:00
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

Петербуржцу не дали денег за Кайли Миноуг

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд Петербурга не удовлетворил иск жителя города, разочарованного концертом Кайли Миноуг.

Кировский районный суд Петербурга отказал посетителю прошлогоднего концерта Кайли Миноуг Станиславу Пазарацкасу, который остался недоволен качеством представления. Об этом Infox.ru сообщили в суде.

18 июня 2008 года в Ледовом дворце Миноуг участвовала в шоу KylieX2008, которое было организовано в поддержку нового альбома «Х». Пазарацкас, увидев рекламу на сайте устроителя концерта NCA, купил за 3,5 тыс. рублей билет. Шоу посетителю не понравилось, по его словам, оно не было столь фееричным, как столичный концерт. Он ждал, что на сцене появится череп, на котором певица опустится на сцену, но не дождался.

Пазарацкас предъявил иск устроителям концерта, оценив пережитое разочарование и услуги адвоката в 100 тыс. рублей. «Вчера иск был отклонен. Мотивировочная часть будет обнародована в течение пяти дней», -- сообщил Infox.ru помощник судьи.

В апреле рок-группа Aerosmith обещала выступить на Гавайских островах с бесплатным концертом. Билеты на него были обещаны меломанам, недовольным тем, что в 2007 году музыканты отменили свое выступление на острове Мауи из-за более выгодного концерта в Чикаго.

«Каждый, кто купил билет на первый концерт, получит бесплатный билет на новое выступление. Все расходы, связанные с несостоявшимся концертом, будут возмещены независимо от количества затраченных средств», -- заявил представитель меломанов на судебном процессе Брэнди Фариа.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чиков о смягчении меры Устинову: власти пытаются канализировать общественный гнев
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 13:12
В четверг утром стало известно о задержании якутского шамана Александра Габышева, шедшего «изгонять дьявола» из Кремля. Между тем, для некоторых оппозиционных деятелей шаман уже стал иконой протеста.
19.09.2019, 12:09
Выпивать, оказывается, можно пять дней в неделю. Все зависит от дозировки.
Реклама