11:05
Москва
26 февраля ‘20, Среда

В Москве расстрелян замдиректора НИИ «Цемент»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В столице расстрелян заместитель директора НИИ цементной промышленности. Убийцы залезли в окно квартиры и расстреляли хозяина дома.

В ночь на воскресенье в Москве был убит замдиректора ЗАО «НИИ «Цемент» Игорь Кривоногов. Преступники расстреляли Кривоногова, проникнув к нему в квартиру через окно по приставной лестнице.

Как сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах, убийство произошло около 4.00 утра 28 июня в квартире дома по Песчаной аллее в Сокольниках. В милицию обратилась супруга погибшего. Она рассказала, что двое мужчин, приставив лестницу, пролезли в окно спальни на втором этаже частного дома, используя присоску для выдавливания окон, и четыре раза выстрелили в голову и плечо ее мужу, 41-летнему Игорю Кривоногову.

В результате огнестрельных ранений Кривоногов скончался. Преступники скрылись. Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК России (убийство).

НИИ «Цемент» проводит научно-исследовательские и проектно-конструкторские работы, связанные с развитием в России цементной промышленности и повышением ее технического уровня.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 10:51
Поправки в Конституцию, уточняющие полномочия президента, приведут к необходимости обнулить отсчет президентских сроков.
26.02.2020, 09:14
Проект поправок в УК РФ и КоАП, вводящий ответственность за оскорбления и нападение на учителя, подготовленный Общероссийским профсоюзом образования, многим в России не понравился.
Реклама