08:25
Москва
23 сентября ‘19, Понедельник

Четыре человека покончили с собой в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сразу четыре человека свели счеты с жизнью накануне в столице. Среди погибших -- студент МГУ, выбросившийся из Главного здания.

Очередной всплеск самоубийств отмечен в Москве за прошедшие сутки. Как сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах, в среду свели счеты с жизнью четыре человека.В минувшую среду в 10.00 у Главного здания МГУ на Ленинских горах был обнаружен труп 22-летнего студента, приехавшего учиться из Ставропольского края. Смерть, по заключению экспертов, наступила при падении с высоты. При проверке выяснилось, что молодой человек выбросился из окна своей комнаты в общежитии МГУ. Причины самоубийства выясняет следствие.

В тот же день в 14.00 по месту жительства на Открытом шоссе был обнаружен труп неработающего 35-летнего москвича, который свел счеты с жизнью, повесившись в своей квартире на электрическом проводе. В 15.20 из своей квартиры на 11-м этаже в доме по улице Багрицкого выбросился из окна 38-летний мужчина. Он погиб. В 20.00 на Мячковском бульваре в квартире был обнаружен труп 30-летнего мужчины. По заключению экспертов, он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из принадлежащего ему охотничьего ружья «Сайга».

Последний всплеск самоубийств был отмечен в Москве на прошлой неделе. Только 23 июня покончили с собой шесть человек. Тогда в разных районах Москвы милиционеры обнаружили повесившимися троих мужчин и женщину пенсионного возраста, еще два человека выпрыгнули из окон.

Самый молодой из предполагаемых самоубийц — 24-летний юноша был найден повешенным на фонарном столбе напротив дома №7 по улице Сходненская на северо-западе столицы.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 21:45
Брексит Великобритании каждый день выявляет новые аспекты и сложности, с которым придется столкнуться стране при разводе с Евросоюзом. Одним из таких аспектов стал желание многих британцев поселиться на ПМЖ в других странах Европы.
22.09.2019, 20:58
США начали применять к Ирану очередной пакет санкций. На этот раз, обвинив страну в организации атак на саудовскую нефтяную инфраструктуру.
Реклама