Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:51
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

В Москве наркоборцы ограбили иностранца

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве сотрудниками Госнаркоконтроля ограблен иностранец. Под угрозой пистолета у него отняли 200 тыс. рублей.

В Москве сотрудниками департамента собственной безопасности ФСКН России 2 июля задержаны двое офицеров наркоконтроля по подозрению в вооруженном грабеже. Об этом Infox.ru сообщили в пресс-службе ФСКН России.

На улице Большая Переяславская в Москве наркополицейские подкараулили гражданина иностранного государства. Угрожая предметом, похожим на пистолет, отобрали у него 200 тыс. рублей и документы. По факту грабежа проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

На днях на западе Москвы в здании управления окружного управления ФСКН рано утром были найдены тела двух офицеров этой службы. Об этом Infox.ru сообщили в московском управлении ФСКН России.

«Два тела были найдены сегодня в здании службы», — пояснил источник. На место выехала следственная бригада. По предварительным данным, смерть оперуполномоченных наступила в результате пищевого отравления, заявили в ведомстве. Как сообщил источник Infox.ru в правоохранительных органах, погибшие лейтенанты — 33-летний Константин Хрусталев и 27-летний Павел Мазанов.

Между тем, по данным «Интерфакса», сославшегося на правоохранительные органы, офицеры погибли от передозировки наркотиков. «Трупы найдены в 6.00 дежурным в кабинете полуподвального помещения в здании на улице Удальцова. Лейтенанты, предположительно, умерли в результате передозировки наркотиками», — рассказал источник.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама