03:57
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

В Щукине ливень промыл дыру в асфальте

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На северо-западе Москвы утром обнаружен провал грунта на улице Маршала Новикова. К провалу привели проливные дожди.

Провал грунта произошел на северо-западе столицы утром в пятницу на пересечении улиц Максимова и Маршала Новикова. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Инцидент произошел около 08.00 на проезжей части, фрагмент асфальтового покрытия диаметром примерно пять метров опустился на один метр», -- сообщил источник. Он добавил, что, по предварительным данным, к образованию провала привели сильные дожди, идущие в Москве с ночи. «В настоящее время специалисты комплекса городского хозяйства занимаются ликвидацией провала», -- сказал милиционер.

Как сообщили Infox.ru в московском управлении МЧС, в пятницу при грозах порывы ветра в столичном регионе могут достигать 12 м/с, возможны повреждения линий электропередачи, повал деревьев, повреждение рекламных щитов, заторы на дорогах. По данным Московского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 10 июля 2009 года в Москве ожидаются кратковременные, местами сильные, дожди и северо-западный ветер.

После ночи проливного дождя на улицах столицы образовались глубокие лужи, на дорогах движению мешают заторы. У станций метро предприимчивые граждане развернули торговлю дождевиками и зонтиками.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Жителей Курской области попросили не ходить в храмы
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама