13:38
Москва
28 января ‘20, Вторник

Женщина, перепутав педали, задавила знакомую

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Подмосковном городе Сергиев Посад женщина задавила машиной собственную знакомую и ее детей. Следствие установило, что дама перепутала педали.

Следственными органами подмосковного города Сергиев Посад возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины и ее сына под колесами легкового автомобиля. Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам», сообщает пресс-служба СКП России.

14 июля на подъездной дороге перед зданием билетных касс 45-летняя подозреваемая, управляя автомобилем Opel-Astra, совершила наезд задней частью машины на людей, находящихся непосредственно около касс. В результате под колесами  оказалась  женщина и двое её несовершеннолетних детей. Мама и сын от полученных телесных повреждений скончались на месте, а дочь с многочисленными ожогами и другими повреждениями незамедлительно была доставлена в больницу.По данным следствия, подозреваемая перепутала педаль тормоза с педалью газа, что привело к серьезным последствиям. Незадолго до случившегося потерпевшую с детьми для отдыха в Торбееве Сергиево-Посадского района Московской области привезла сама же подозреваемая. В ближайшее время будет решен вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемой.

Ранее в милиции сообщили, что у женщины был «солидный водительский стаж», при этом не исключили, что причиной наезда могла стать неисправность автомобиля или тепловой удар, который получила женщина. После ДТП женщина находилась в шоковом состоянии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 13:11
Аналитики консалтинговой компании FinExpertiza порадовали россиян подсчетами того, насколько увеличится их будущая пенсия, если они с 2021 года начнут в добавок к нынешним отчислениям откладывать на старость еще по 6% с каждой зарплаты.
28.01.2020, 12:47
Андрей Макаревич рассказал, как Ольга Любимова отказала в поддержке фильма о легендарной группе.
Реклама