08:34
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В Приморье пьяный водитель задавил пляжников

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Приморском крае кровавым ДТП закончилось употребление водителем на пляже большого количества водки. Под колесами его машины погибли четверо отдыхающих.

В Приморском крае  на территории курортной хоны под колесами автомобиля погибли четверо отдыхающих. Машиной управлял мужчина, который «не стоял на ногах». Как рассказали Infox.ru в отделе пропаганды краевого управления ГИБДД, накануне вечером 26-летний житель Хабаровска, находившийся в Приморском крае на отдыхе в поселке Ливадия, изрядно употребив алкогольные напитки, сел за руль машины марки Toyota.

Через 15 минут на автодороге Душкино--Анна водитель не справился с управлением и выехал на обочину дороги, по которой в попутном направлении шли пять человек. В месте ДТП проезжая часть проходит вдоль крутых сопок, пешеходам негде было укрыться от автомобиля. Под колесами машины погибли девушка 16 лет, женщина 35 лет, мальчик 13 лет и молодой мужчина, возвращавшиеся с пляжа, рассказали в ГИБДД. Юноша 18 лет в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию городской больницы города Находки.

Установлено, что погибшие и водитель -- жители Хабаровского края, они приехали в Приморье на отдых. Водитель получил ушибы и ссадины. В ГИБДД выразили возмущение тем, что люди, которые отдыхали вместе с водителем, видели, как тот пил водку, и даже не подумали отвести его от автомобиля. «Ливадия -- наша зона отдыха, как Рижское побережье, сюда приезжают со всех регионов. Люди, которые отдыхали на пляже, видели, как он пил эту водку и был вообще никакой», -- рассказали в ГИБДД. В настоящее время водитель задержан, ведется разбирательство.

Пьяный мэр

В минувшую субботу в центре кубанского города Курганинска автомобиль Chevrolet мэра города Валерия Катанаева сбил двух молодых людей, переходивших проезжую часть рядом с пешеходным переходом.

Об аварии журналистам стало известно лишь спустя несколько дней. Официальные результаты экспертизы еще не готовы, однако, по данным освидетельствования, в крови содержалось 3,6 промилле алкоголя, рассказали следователи. 

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама